NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV

SMTOWN
685 043 عدد المشاهدات 69 مليون
موسيقى

NCT's 2nd album "NCT - The 2nd Album RESONANCE Pt. 1" is out!
🎧Listen and download on your favorite platform: nct2020.lnk.to/resonanceID
🎁Official store: nct2020official.com
[Tracklist]
01 Make A Wish (Birthday Song)
02 Misfit
03 Volcano
04 백열등 (Light Bulb)
05 Dancing In The Rain
06 Interlude : Past to Present
07 무대로 (déjà vu; 舞代路)
08 月之迷 (Nectar)
09 Music, Dance
10 피아노 (Faded In My Last Song)
11 From Home
12 From Home (Korean Ver.)
13 Make A Wish (Birthday Song) (English Ver.)
NCT Official
www.nct2020.com
ardrink.info
NCT.smtown
nct
NCTsmtown
#NCT #RESONANCE #MakeAWish #RESONANCE_Pt1
NCT U 엔시티 유 'Make A Wish (Birthday Song)' MV ℗ SM Entertainment

تعليقات

  1. 리린Liri
    리린Liri
    4 ساعات قبل

    jaemin... jangan cepet gede.. noona punya jantung lemaah de.. ^^V

  2. Rosa Aulia
    Rosa Aulia
    4 ساعات قبل

    LOVE THIS SO MUCH

  3. Paula kreinberg
    Paula kreinberg
    4 ساعات قبل

    best jam on the album!!!

  4. 03.50 a.m
    03.50 a.m
    4 ساعات قبل

    Back it up! Back it up!

  5. HanRenjunJiminYeosang Rosé
    HanRenjunJiminYeosang Rosé
    4 ساعات قبل

    Shotaro, i think i'm falling for you

  6. neo city
    neo city
    4 ساعات قبل

    Hari ini jangan lupa v0t3 di mwave sama ichamp yg show champion yaa. Tetep str3aming juga, kita dikit lagi dapet 70M

  7. Silvia Guerrero
    Silvia Guerrero
    4 ساعات قبل

    NCT = ART

  8. Erviani Sh
    Erviani Sh
    4 ساعات قبل

    gemes aku gemes

  9. Silvia Guerrero
    Silvia Guerrero
    4 ساعات قبل

    This is awesome, NCT KINGS

  10. HanRenjunJiminYeosang Rosé
    HanRenjunJiminYeosang Rosé
    4 ساعات قبل

    Fighting y'all

  11. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Yakin gua mah ini kalo gini terus naik ke 70M pasti sore atau tengah hari nanti :) dan ya 71 malem ini terus besok baru 72/73 hhh :( ini memang pada dasarnya yang str34m lagi sepii pasti lagi pada punya kesibukan kan? Is okay tapi jangan lupa buat str34m jugaa kalo kalian mau lihat mereka menang lagi semangat!

    1. Pacar Jaehyun
      Pacar Jaehyun
      4 ساعات قبل

      Semangat! :(

  12. Pacar Jaehyun
    Pacar Jaehyun
    4 ساعات قبل

    C'mon guys, fokus ke maw dulu, karena maw yg minggu ini masuk nominasi, bukannya nyuekin fh, tapi ayolah buka mata. Fh tetep stre4m, tapi lebih fokusin ke maw ok? Yg diliat bukan total vievvs mvnya, tapi daily vi3wsnya, ini maw jauh banget, seenggaknya fh gede, maw juga gede. Okay?paham kan? Semangat!!^^

    1. 재민나
      재민나
      4 ساعات قبل

      Pahamm ayo semangat!!

  13. Silvia Guerrero
    Silvia Guerrero
    4 ساعات قبل

    NCT WORLD DOMINATION

  14. Bj Alexx
    Bj Alexx
    4 ساعات قبل

    Ayokk trendingkan lagi, streaming dikencengin... :v

  15. Zayuar Arari
    Zayuar Arari
    4 ساعات قبل

    Happy weekend

  16. yuken
    yuken
    4 ساعات قبل

    Focus guys

  17. Silvia Guerrero
    Silvia Guerrero
    4 ساعات قبل

    NCTZEN download...Idol champ, mubeat, starplay, mwave,whosfan NCT KINGS

  18. nctlosmascapos
    nctlosmascapos
    4 ساعات قبل

    no se supera

  19. Silvia Guerrero
    Silvia Guerrero
    4 ساعات قبل

    NCT KINGS

  20. may dina
    may dina
    4 ساعات قبل

    Fighting for the next win!

  21. nihal roden
    nihal roden
    4 ساعات قبل

    stan nct for clear skin

  22. Nat
    Nat
    4 ساعات قبل

    Pagiiiiiiiii

  23. alisa zetira aerijeuni
    alisa zetira aerijeuni
    4 ساعات قبل

    shotaro tolong aku oleng

  24. Dianty • 9-4
    Dianty • 9-4
    4 ساعات قبل

    Fighting everyone! Don't give up already

  25. Harbeer Kaur
    Harbeer Kaur
    4 ساعات قبل

    70m is on the way, let's get it!!!

  26. farah la
    farah la
    4 ساعات قبل

    maaf ya gak bisa bahasa inggris,, intinya yang liat ini setiap hari SEMANGAT. buat kemenangan" berikutnya untuk 23 bujank kita. KAJJA~~

  27. Sekar Dwi Anjani
    Sekar Dwi Anjani
    4 ساعات قبل

    Yok semangat yok!!! Go Go!!!!

  28. Annisa Kyla
    Annisa Kyla
    4 ساعات قبل

    semangatttttt pagiii

  29. Resonance Pt.1
    Resonance Pt.1
    4 ساعات قبل

    I comeback here after listening the english ver. But I don't know why my brain still thinking the english lyric:>

  30. Nurul Najwa
    Nurul Najwa
    4 ساعات قبل

    Let's go

  31. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    VI3W3RS daily kita sudah mulai turun AYO NAIKIN LAGI PLEASE BIAR BISA MENANG LEBIH BANYAKKK VOTE JUGA YA!

    1. may dina
      may dina
      4 ساعات قبل

      View daily dari MV kan?

    2. Nadia Hera
      Nadia Hera
      4 ساعات قبل

      daily kmrn brp?

  32. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    weekend kalian dirumah gabut kan? kencengin str34m nya hayuk

  33. iffah a
    iffah a
    4 ساعات قبل

    KAJJJA 10TH WIN!!~~ AMENN

  34. FANSNYA SHOTARO
    FANSNYA SHOTARO
    4 ساعات قبل

    Mumpung akhir pekan di gas kuy!! From Home jg sekalian di selang seling. Yg blm vote jgn lupa vote. Mwave, who's fan, idol champ :* :*

  35. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Gatau seneng aja gitu ngasih kata² motivasi str34ming :)

  36. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Kalo bisa lebih dari 3 win udah bangus banget mereka pasti seneng sekali ayo kita bisa sampe 5win kalo kita rajin Str34m Sama vote yok bisa yok

    1. Nadia Hera
      Nadia Hera
      4 ساعات قبل

      harus bisa lebih dari punch kmrn, semangat yok

  37. alisa zetira aerijeuni
    alisa zetira aerijeuni
    4 ساعات قبل

    ayo semangat sijeuni kita bisa

  38. S H
    S H
    4 ساعات قبل

    Vote maw di idol champ,mwave, whosfan

    1. endis cute
      endis cute
      4 ساعات قبل

      Votee

    2. endis cute
      endis cute
      4 ساعات قبل

      Upp

  39. aulia aul
    aulia aul
    4 ساعات قبل

    Sijeuni please vote di idolchamp juga yaa MAW sekarang di posisi 2

    1. endis cute
      endis cute
      4 ساعات قبل

      Vottteee

    2. endis cute
      endis cute
      4 ساعات قبل

      Upppp

    3. aulia aul
      aulia aul
      4 ساعات قبل

      Vote juga di mwave kalo ini bisa pake link

  40. Katarina Febri
    Katarina Febri
    4 ساعات قبل

    Ayo dikit lagi 70M yorobun, semangat. Btw jangan lupa vote nct di whosfan, ichamp dan mwave ya. Kita di posisi 2 sekarang. Yg blm vote sempetin votenya dulu ya :)

    1. Katarina Febri
      Katarina Febri
      4 ساعات قبل

      @endis cute makasih :)

    2. endis cute
      endis cute
      4 ساعات قبل

      Oke

  41. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    str34m correctly, vote di Mwave, sm ichamp lawan kita minggu dpn ga main2 slurr mohon kerjasamanya untuk para bujank kita

  42. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Gua cuma pingin kita semua bisa kasi mereka menang lagii

  43. Reynald Alvano
    Reynald Alvano
    4 ساعات قبل

    keep str3am !

  44. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Heran gua kok ga pernah gitu ya bosen ngajakin kalian str34m?

    1. aulia aul
      aulia aul
      4 ساعات قبل

      Iya sama tapi greget kalo liat vi3wers naiknya lama

    2. endis cute
      endis cute
      4 ساعات قبل

      Samma hahaha

  45. rainy flows
    rainy flows
    4 ساعات قبل

    taeyong is so gorgeous I can't( ˃̵⌓˂̵)

  46. Katrin Silvana
    Katrin Silvana
    4 ساعات قبل

    Sarapan dulu hyung...

  47. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Pengen nya besok kita bisa menang lagi tapi lawan kita di digital nya besar bngt sedangkan kita lemahh jadi ayo please kalo lemah digital ayo lebih kuatin di str34m!! Semangat!

    1. Nadia Hera
      Nadia Hera
      4 ساعات قبل

      digital tu penilaian nya dari platform korea ga si? kek genie, melon dkk

  48. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    kmn nih ijeuni yg suka bacot di kolom komentar? tr3nd1ng kita turun nih hihihi

  49. jyani suh
    jyani suh
    4 ساعات قبل

    bangun tidur ku terus str34m1ng, tidak lupa utk pre v0t3nya~~~ abis itu diamuk mamah))"

  50. nihal roden
    nihal roden
    4 ساعات قبل

    nct deserves the world

  51. Nicolas Gonzalez
    Nicolas Gonzalez
    4 ساعات قبل

    pero que temazo, va llegar a los 100 millones

  52. ᄋᄉᄋ어붜버
    ᄋᄉᄋ어붜버
    4 ساعات قبل

    킁킁 이것이 자본의 스멜인가

  53. Astry R
    Astry R
    4 ساعات قبل

    It's time to say, " *NEO GOT MY BACK!* "

  54. Serenade TY
    Serenade TY
    4 ساعات قبل

    69,370,947 20201024 11am love from brisbane

  55. Zero Night
    Zero Night
    4 ساعات قبل

    NCT tek kelimeyle mükemmel. Turkish NCTzen

  56. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    Kalo yang str34m begini terus apa bisa mingdep dapet menang lagi? Lawan kita juga ga main main pleasee semangatt kita pasti bisaa

  57. TY Joebe
    TY Joebe
    4 ساعات قبل

    69,370,947

  58. tyongnice
    tyongnice
    4 ساعات قبل

    Come on for the 5th win! Let's get It

  59. Hanifa Salsabila
    Hanifa Salsabila
    4 ساعات قبل

    fake nctzen, just leave the fandom im beggin you

  60. BUCINNYA NANA NO 1
    BUCINNYA NANA NO 1
    4 ساعات قبل

    Suara dejun terlalu candu untuk tidak direplay

  61. 재민나
    재민나
    4 ساعات قبل

    BISA GA SI HARI INI KITA NGEGAS KE 73M :(

    1. summer hill
      summer hill
      4 ساعات قبل

      Diusahakan dg sangat keras ni

  62. na jisoo
    na jisoo
    4 ساعات قبل

    YOK BISA HARI INI 70M. SEMANGAT!

  63. tyongnice
    tyongnice
    4 ساعات قبل

    NCTZEN! Vote for maw in IDOL CHAMP, MWAVE! LET'S WIN for our boys

    1. jyani suh
      jyani suh
      4 ساعات قبل

      in whosfan too

  64. Regi Wu
    Regi Wu
    4 ساعات قبل

    ㅂㅈㄷㄱ쇼ㅕㅑㅐㅔㅣㅏㅓㅗㅎㄹㅇㄴㅁㅋㅌㅊ퓨ㅜㅡ

  65. Estelle Elish
    Estelle Elish
    4 ساعات قبل

    I come here again and again

  66. Sri Ika Rahayuni
    Sri Ika Rahayuni
    4 ساعات قبل

    Bangaun tidur buka hp langsung kesini

  67. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    ganteng bat

  68. Lorrane Moon
    Lorrane Moon
    4 ساعات قبل

    Que refrão contagiante!!!

  69. Crystal Zhang
    Crystal Zhang
    4 ساعات قبل

    have you guys seen how happy they were in their encore stages? let’s work harder to give both make a wish unit and from home unit more wins!!!

  70. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    udah vote di Mwave belommmm bund?

    1. summer hill
      summer hill
      4 ساعات قبل

      Udah

    2. Nadia Hera
      Nadia Hera
      4 ساعات قبل

      @may dina iya

    3. may dina
      may dina
      4 ساعات قبل

      Mwave bukan?

  71. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    xiaojun

  72. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    doyoung

  73. BLUE CADI
    BLUE CADI
    4 ساعات قبل

    احبكممممممممممممممممممممممم

  74. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    shotaro

  75. BLUE CADI
    BLUE CADI
    4 ساعات قبل

    انسيتي ماي لوف

  76. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    jaemin

  77. LYNAPP
    LYNAPP
    4 ساعات قبل

    Como pasamos de 18 a 21 y de 21 a 23? SM basta porfavor me voy a volver loca.

  78. BLUE CADI
    BLUE CADI
    4 ساعات قبل

    ايلافيون

  79. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    lucas

  80. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    jaehyun

  81. BLUE CADI
    BLUE CADI
    4 ساعات قبل

    انسيتي اب اب

  82. Sebosita
    Sebosita
    4 ساعات قبل

    Doyoung is pretty by the way

  83. BLUE CADI
    BLUE CADI
    4 ساعات قبل

    احبكم

  84. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    taeyong

  85. fauziahr
    fauziahr
    4 ساعات قبل

    AYO SEMANGAT!!

  86. UwU Yes
    UwU Yes
    4 ساعات قبل

    Dont forgot to stre4m Make a wish stage at Inkigayo

    1. UwU Yes
      UwU Yes
      4 ساعات قبل

      @summer hill Pokoknya Make a wish performance kalau ini fokusin Ke Stage inkigayo karena kita punya kesempatan Menang Di Inkigayo

    2. summer hill
      summer hill
      4 ساعات قبل

      Selain itu yg mana lagi?

  87. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    daily vi3ws kmrn brp ya?

    1. Zayuar Arari
      Zayuar Arari
      4 ساعات قبل

      1jt an

  88. Jahnnio Seas M
    Jahnnio Seas M
    4 ساعات قبل

    amo la voz del doyo y xiao, son tan preciosos

  89. you can call me dini
    you can call me dini
    4 ساعات قبل

    bujang bujangku

  90. UwU Yes
    UwU Yes
    4 ساعات قبل

    Who wants Nct win in Inkigayo? Do you want Yesterday be Last Make a wish encore? Please Str34m harder

  91. i am winwin wonwon in the past
    i am winwin wonwon in the past
    4 ساعات قبل

    70million!

  92. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    sebulan 100M bisa nih

  93. shineuu knock
    shineuu knock
    4 ساعات قبل

    Wow

  94. TAEYONG SUPREMACY
    TAEYONG SUPREMACY
    4 ساعات قبل

    Lee Taeyong, 이태용 ♡

  95. Eko Aryani
    Eko Aryani
    4 ساعات قبل

    368.132

  96. TAEYONG SUPREMACY
    TAEYONG SUPREMACY
    4 ساعات قبل

    Lee Taeyong i love you

  97. 380_Raynee Joyvita
    380_Raynee Joyvita
    4 ساعات قبل

    Semoga menang Inkigayo aminnn YaTuhan

    1. summer hill
      summer hill
      4 ساعات قبل

      Amiiin

  98. Nadia Hera
    Nadia Hera
    4 ساعات قبل

    pagi momz, jgn lupa vote di Mwave ya

  99. F5B_16_AmyLeong
    F5B_16_AmyLeong
    4 ساعات قبل

    70M!!!!!!!!

  100. 380_Raynee Joyvita
    380_Raynee Joyvita
    4 ساعات قبل

    Manifesting 4th of win